夏に手摘みした茶葉は、沢山の日の光を浴びてカテキンをたっぷり蓄積しています。
低温乾燥の過程を3回も経ることで、自然な甘みが醸し出されます。
日月潭紅玉( 日月潭ルビー ) :野生の高山茶と呼ばれ、蜂蜜とフルーティーな香り
日月潭紅韻( 日月潭柑橘 ) :台湾茶21と呼ばれるグレープフルーツのお花と柑橘系のフルーティな香り
蜜香山紅茶( 蜂蜜香る山紅茶 ):野椿のフローラルな甘い香り
阿薩姆紅茶( アッサム紅茶 ):クラシックな味で、濃厚なキャラメルと花の甘い香り
【ホットの場合】
95℃のお湯350ccをカップに注ぎ、2~3分後にティーパックを取り出してお召し上がり下さい。
【水だしの場合】
500ccの冷水にティーパックを一つ入れ、蓋をした後、10時間冷蔵庫で冷やしてからお召し上がり下さい。
■4袋入り
名 称:紅茶
原材料:茶(発酵茶)
内容量:12g(3g×4袋)
原産国:台湾
保存方法:直射日光を避けて保存してください。
輸入者:金門湾株式会社
■12袋入り
名 称:紅茶
原材料:茶(発酵茶)
内容量:36g(3g×12袋)
原産国:台湾
保存方法:直射日光を避けて保存してください。
輸入者:金門湾株式会社
返品・交換について
商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後3日以内にお知らせください。返品・交換につきましては、3日以内、未開封・未使用に限り可能です。