台湾ではよくお粥に入れて頂きます。
400年に渡り、卵の加工を行ってきた伝統あるKINDLY EGGSの卵です。
アメリカ他、世界10か所以上で販売されています。
熟成した卵の独特な香り、黄身の周りはオイルのようにトロリとしていて濃厚、
中心部はしっかりと固まっていて、味は日本の味噌のような濃厚さ、
なんとも不思議でたまらないおいしさです。
【食べ方】
1.そのまま薄くスライスして頂く。塩気がお酒のつまみに珍味として最高です!
2.切ってお粥に入れて頂く。
3.細かく切って調味料として使う。ザーサイ・ネギ・ごま油と混ぜるのが美味しいです。
【養身の卵 塩漬け卵】
■名称:卵加工品
■ 原材料:アヒルの卵、食塩
■内容量:220g(55g×4個)
■賞味期限:箱の底部に記載
■ 原産国:台湾
■保存方法:開封前は直射日光を避け、高温多湿を避けて保存してください。
開封後は冷蔵庫に保存してお早めにお召し上がりください。
返品・交換について
商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後3日以内にお知らせください。返品・交換につきましては、3日以内、未開封・未使用に限り可能です。